Österreichische Rösttradition in jeder Tasse
Österreich hat große Tradition im Rösten von Kaffee, in welche auch die JAVAREI mit dem Rösten von JAVA Kaffee tritt. Unser Anliegen ist es die heimische Kaffeekultur zu bereichern und mit voller Leidenschaft geschmackvolle Kaffees zu erzeugen. Zusätzlich dazu erfüllen wir mit dem Bio-Kaffee Natura seit Jahren den Wunsch unserer Kunden nach bestem Kaffee verbunden mit Bio-Qualität. Kräftige Provenienzen aus dem Hochland von Peru und Kolumbien verleihen der vornehmen Mischung von Natura einen gehaltvollen Körper, während das milde Aroma Brasiliens für Ausgewogenheit sorgt. Das kräftige Aroma der Röstung entwickelt sich besonders optimal bei der Zubereitung als kleiner Brauner oder Verlängerter.
Das Sortiment lässt neben dem Bio-Kaffee keine Wünsche offen, denn die Kaffee-Produkte aus rein österreichischer Röstung umfassen insgesamt sieben elegante Kaffeespezialitäten: JAVA Premium Classica, Tempramenta, Natura und Decaffeinata aus 100 % hochwertigsten Arabica-Bohnen bester Provenienz, sowie die drei klassisch-sanften Blends JAVA Classic Crema, JAVA Classic Espresso und JAVA Basic Prematuro aus Robusta- und Arabica-Bohnen für den täglichen Kaffeegenuss. Hinzu kommen mit JAVA “Forte Italia” und “Classic Vienna” zwei mit allen gängigen Maschinensystemen kompatible Kapselkaffees, mit denen JAVA Kunden ihren Gästen jederzeit und überall komprimierte JAVA Kaffeequalität bieten können.
JAVA setzt in der PREMIUM Linie auf 100% Arabica-Bohnen von erfahrenen und kompetenten Lieferanten. Regelmäßiger Austausch sichert die höchste Güte der exklusiv Gastronomen und Hoteliers vorbehaltenen Produkte. Um Ihnen das Beste für Ihren Kaffee zu bieten, sind Mitarbeiter auf Barista-Niveau bestens ausgebildet, gleichzeitig geben wir unsere Erfahrung bei speziellen Kundenschulungen in unserer Premium-Rösterei, der JAVAREI, weiter. Neben einzigartiger Kaffeekultur sowie dem hochwertigen Markenauftritt ist auch der 360°-Kundenservice alles andere als gewöhnlich.